~窗簾大哉問~

往往在裝潢工程裡窗簾是最容易被遺忘與忽視的最小工程也會因為不知道住的地方跟環境要如何挑選最適合自己與居家的窗飾其實小小窗簾在搭配居家風格裡所扮演的角色也很重要的喔

而且這個重要的角色,是具有實用意義的,例如隱私遮光採光等,這些都是居家環境裡非常重要部分呢!

由於現在的客層漸漸年輕化相對的在居住方面的品質也非常的重視,希望居家設計能夠舒適與自然,而小鐘扮演的角色就是提供專業的窗飾資訊與窗簾功能與特色需求,還有提供配色與居家風格的搭配到府專業丈量與安裝

當您在粗估預算上有不清出的地方,也可以詢問小鐘,小鐘也會依裝潢上的需求與預算實用性與功能性,以及您所喜歡的風格去做搭配與建議喔!!

小鐘與愛麗絲的理念,就是希望提供最好與最用心的服務站在客人角度去想

提供最好的意見讓所有客戶人生第一大事~新居落成能圓滿又完美達成!

 

2013-yatak-odasi-ikea.jpg  

綠意傢飾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()